Ich liebe Kuchen. Und dieser hier ist sogar noch relativ gesund dazu. Und auf Wunsch sogar zuckerfrei. Auf jeden Fall mal zuckerreduziert. Probier es unbedingt mal aus!
Was du brauchst:
Boden:
250g Dinkelvollkornmehl
100g gemahlene Nüsse
150g weiche Margarine oder vegane Butter
40ml Pflanzenmilch
75g Kokosblütenzucker
1 Päckchen Backpulver (20g)
Füllung:
2 - 3 Äpfel
g Apfelmus
Streußel:
200g Dinkelmehl 630
130g Rohrzucker oder Kokosblütenzucker
130 Margarine oder vegane Butter
Was du tust:
Alle Zutaten für den Boden in eine Schüssel geben und verkneten und in eine gewöhnliche Springform (mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten) verteilen. Den Boden und den Rand mit dem Teig auslegen.
Den Apfelmus und die geschnittenen Äpfel darauf verteilen.
Für die Streußel alle Zutaten ebenfalls miteinander verkneten und darüber streuen.
45 Minuten bei 175° C Umluft backen.
Lass es dir schmecken
Comentarios