Was du brauchst:
100g Sojahack
700ml Wasser
Sojasoße
1TL Gemüsebrühepulver
100g Champignons
1 Zwiebel
2 Frühlingszwiebel
1EL Mandel- oder Cashewmus
50ml Hafer- oder Sojasahne
100ml Wasser
Salz/Pfeffer
160g Dinkelmehl 630
150ml Wasser
100ml Hafer- oder Sojasahne
1TL Salz
Was du tust:
Verrühre die letzten vier Zutaten zu einem glatten Teig.
Somit hast du deinen Pfannkuchenteig.
Gib das Sojahack, 700ml Wasser, einen Schuss Sojasoße und das Gemüsebrühepulver in eine Pfanne und lasse es so lange köcheln, bis das Wasser verkocht ist.
Gib 2EL Öl in die Pfanne dazu und brate das Sojahack mit den kleingeschnittenen Zwiebeln, Pfeffer und Salz an. Gebe die Champions dazu.
Vermische das Mandel- oder Cashewmus mit der Sahne und 100ml Wasser und verrühre es mit dem Sojahack. Würze gegebenenfalls nochmal nach.
Nun kannst du die Pfannkuchen wie gewohnt in einer Pfanne zubereiten und sie anschließend mit dem Sojahack befüllen.
Lass es dir schmecken
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