top of page

Käsespätzle




Was du brauchst:

500g Mehl

2EL Sojamehl

6EL Hartweizengries

1/2TL Curcuma

2EL Öl

500ml Wasser

Käse (vegan)

Zwiebeln

1EL Mandel- oder Cashewmus

Salz/Pfeffer

Was du tust:

Verknete das Mehl, das Sojamehl, den Gries, Curcuma, das Öl und Wasser.

Lass in einem großen Kochtopf Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen.

Siebe dort die Spätzle rein. Die Spätzle sind fertig, wenn sie oben schwimmen.


Schneide die Zwiebeln klein und lasse sie glasig anschwitzen.

Gebe die fertigen Spätzle mit den Zwiebeln in eine Auflaufform.

Heize den Ofen auf 180°C Umluft vor.

Mische das Mandel- oder Cashewmus mit 300ml Wasser. Würze die Soße mit Salz und Pfeffer und gib sie über die Spätzle.

Bestreue die Spätzle mit Käse und lasse die 20–30 Min. im Ofen überbacken.


Lass es dir schmecken

deine Vernice

Comments


bottom of page