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Kirsch-Vanille-Streusel



Was du brauchst:


Für den Boden:

45g Puderzucker

250g Mehl

170g Margarine

Für die Füllung:

2*Vanillebackcreme oder 1*Vanillepudding*

300-400g Kirschen entkernt und halbiert

eventuell pflanzliche Milch für den Pudding

Für die Streusel:

100g Rohrzucker

150g Margarine

250g Mehl




Was du tust:

Heize den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vor.

Lege den Boden einer Springform mit Backpapier aus.


Verknete die Zutaten für den Boden mit der Hand und verteile den Teig auf dem Boden und am Rand der Springform.


Koche den Pudding mit 2/3 der angegebenen Flüssigkeit oder bereite die Vanillebackcreme nach Anweisung zu.


Verteile die Kirschen und den Pudding /die Creme auf dem Boden.


Verknete die Zutaten für die Streusel mit der Hand und verteile sie auf dem Kuchen.

Stelle den Kuchen für 30-40 Min. in den Ofen.



Lass es dir schmecken

deine Vernice



*Du kannst ganz normalen Vanillepudding benutzen oder die backfeste Puddingcreme von Gärtner

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