Was du brauchst:
Für den Boden:
45g Puderzucker
250g Mehl
170g Margarine
Für die Füllung:
2*Vanillebackcreme oder 1*Vanillepudding*
300-400g Kirschen entkernt und halbiert
eventuell pflanzliche Milch für den Pudding
Für die Streusel:
100g Rohrzucker
150g Margarine
250g Mehl
Was du tust:
Heize den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vor.
Lege den Boden einer Springform mit Backpapier aus.
Verknete die Zutaten für den Boden mit der Hand und verteile den Teig auf dem Boden und am Rand der Springform.
Koche den Pudding mit 2/3 der angegebenen Flüssigkeit oder bereite die Vanillebackcreme nach Anweisung zu.
Verteile die Kirschen und den Pudding /die Creme auf dem Boden.
Verknete die Zutaten für die Streusel mit der Hand und verteile sie auf dem Kuchen.
Stelle den Kuchen für 30-40 Min. in den Ofen.
Lass es dir schmecken
deine Vernice
*Du kannst ganz normalen Vanillepudding benutzen oder die backfeste Puddingcreme von Gärtner
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