Nach den Erdbeeren kommen die Kirschen!
Hier ein schnelles und einfaches Rezept für eine leckere Nascherei.
Was du brauchst:
2 Rollen frischer Blätterteig*
200g Kirschen (entsteint und geviertelt)
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
300ml pflanzliche Milch deiner Wahl
2 EL Ahornsirup
Was du tust:
Verrühre das Puddingpulver mit 100ml Milch und Ahornsirup und koche die restliche Milch auf.
Rühre das Puddingpulver ein und lass den Pudding kurz nochmal aufkochen.
Schneide eine Blätterteigrolle in Vierecke (entweder 8 große oder 12 kleine)
und fülle sie mit Pudding und Kirschen.
Schneide die andere Blätterteigrolle ebenfalls in Vierecke und nutze sie als Deckel. Den Rand kannst du mit einer Gabel festdrücken.
Bei 180°C Ober- und Unterhitze 10-12 Min. backen
Lass es dir schmecken
Hozzászólások