Ein unglaublich leckerer Kuchen! Ausporbieren ist ein MUSS!
Zutaten:
Boden:
200g Lotus Kekse
50g vegane Butter/Margarine
Käsekuchenschicht:
200ml vegane Sahne
2 Päckchen Vanillepuddingpulver
800g veganer Skyr
200g Puderzucker
200g veganer Frischkäse
200g geschmolzene Butter/Margarine
100-150g Lotus-Kekse zerbröselt
Zubereitung:
Den Ofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen.
Zerbröselte Kekse mit geschmolzener Butter mischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben.
Die Masse auf dem Boden festdrücken.
Vegane Sahne und Vanillepuddingpulver verrühren, alle anderen Zutaten hinzugeben und alles vermengen.
Die Masse auf den Keksboden geben.
Wie lange die Backzeit ist, hängt von der Größe der Springform ab (es sollte generell eine große sein). Sie beträgt in der Regel zwischen 70 und 90 Minute. In der Hälfte der Zeit solltest du den Kuchen abdecken.
Lass es dir schmecken
Comments