top of page

Lotus-Käsekuchen

Ein unglaublich leckerer Kuchen! Ausporbieren ist ein MUSS!


Zutaten:

Boden:

200g Lotus Kekse

50g vegane Butter/Margarine


Käsekuchenschicht:

200ml vegane Sahne

2 Päckchen Vanillepuddingpulver

800g veganer Skyr

200g Puderzucker

200g veganer Frischkäse

200g geschmolzene Butter/Margarine

100-150g Lotus-Kekse zerbröselt


Zubereitung:

Den Ofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen.

Zerbröselte Kekse mit geschmolzener Butter mischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben.

Die Masse auf dem Boden festdrücken.

Vegane Sahne und Vanillepuddingpulver verrühren, alle anderen Zutaten hinzugeben und alles vermengen.

Die Masse auf den Keksboden geben.


Wie lange die Backzeit ist, hängt von der Größe der Springform ab (es sollte generell eine große sein). Sie beträgt in der Regel zwischen 70 und 90 Minute. In der Hälfte der Zeit solltest du den Kuchen abdecken.


Lass es dir schmecken

deine Vernice












Comments


bottom of page