Was du brauchst:
200g Risottoreis
300g braune Pilz
1 rote Zwiebel
Knoblauch nach Belieben
2 EL Olivenöl
80ml Weißwein
500ml Gemüsebrühe
Pfeffer/Salz
2TL Thymian
60g veganer Käse
Was du tust:
Schneide die Champignons, Zwiebeln und den Knoblauch klein.
Erhitze das Olivenöl in einem Kochtopf bei mittlerer Hitze.
Dünste darin den Knoblauch und die Zwiebeln an und gib den Reis und die Champignons dazu. Warte bis der Reis leicht glasig ist und lösche dann das Risotto mit dem Weißwein ab. Lasse ihn 2-3 Min. einköcheln und gib die Gemüsebrühe dazu.
Lass das Risotto 20 Min. bei geschlossenem Deckel unter gelegentlichem Rühren kochen.
Rühre den veganen Käse unter und schmecke alles mit Salz und Pfeffer ab.
Lass es dir schmecken
Komentáře