top of page

Pilz - Risotto



Was du brauchst:


200g Risottoreis

300g braune Pilz

1 rote Zwiebel

Knoblauch nach Belieben

2 EL Olivenöl

80ml Weißwein

500ml Gemüsebrühe

Pfeffer/Salz

2TL Thymian

60g veganer Käse




Was du tust:


Schneide die Champignons, Zwiebeln und den Knoblauch klein.

Erhitze das Olivenöl in einem Kochtopf bei mittlerer Hitze.

Dünste darin den Knoblauch und die Zwiebeln an und gib den Reis und die Champignons dazu. Warte bis der Reis leicht glasig ist und lösche dann das Risotto mit dem Weißwein ab. Lasse ihn 2-3 Min. einköcheln und gib die Gemüsebrühe dazu.

Lass das Risotto 20 Min. bei geschlossenem Deckel unter gelegentlichem Rühren kochen.

Rühre den veganen Käse unter und schmecke alles mit Salz und Pfeffer ab.



Lass es dir schmecken

deine Vernice

Komentáře


bottom of page