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Polentaschnitten

> Vorspeise oder Beilage für 2 Personen


Was du brauchst:

150 ml Wasser

150 ml Milch*

100g Polenta

30g gemahlene Haselnüsse

Für das Topping:

Knoblauch nach Belieben

1 kleine Zwiebel

3 getrocknete Tomaten in Öl

ca. 5 Champignons

Was du tust:

Koche das Wasser und die Milch auf. Gebe die Polenta und die Haselnüsse dazu und lasse es unter Rühren aufkochen. Verteile die Masse auf einem Backblech oder in einer gefetteten Auflaufform und lasse sie mindestens 30 Minuten abkühlen. Schneide kleine Rechtecke, backe sie in der Pfanne aus und würze die Schnitten mit Salz und Pfeffer.

Für das Topping:

Brate etwas Knoblauch und eine Zwiebel an. Schneide drei getrockneten Tomaten und ca. fünf Champignons klein und brate sie kurz mit an. Würze mit Basilikum und Rosmarin und beträufele es mit Crema di Balsamico.

*Nimm einfach die Milch, die du am liebsten hast, man wird es nicht rausschmecken.

Lass es dir schmecken

deine Vernice

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