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Qinoasalat


Die Grillsaison ist wieder da!!

Immer nur Nudelsalat dazu ist auf Dauer auch langweilig.

Wenn du mal was Neues ausprobieren möchtest, habe ich genau das Richtige für dich.


Was du brauchst:

180g Quinoa

1 Glas Kichererbsen

8-10 getrocknete Tomaten in Öl

1 Fenchel

½ Zucchini

2 Zitronen

1TL Ahornsirup

3EL Öl

Pfeffer (wenn du hast, Zitronenpfeffer)

Salz

1TL Kreuzkümmel gemahlen

Was du tust:

Koche den Quinoa mit 650 ml Wasser und einem Löffel Gemüsebrühe auf und lass das Wasser bei schwacher Hitze verkochen.

In der Zwischenzeit kannst du die Zucchini und den Fenchel kleinschneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und Decke andünsten, sodass sie weich sind.

Den Quinoa, das Gemüse, die abgeschütteten Kichererbsen und die kleingeschnittenen getrockneten Tomaten gibst du nun zusammen in eine Salatschüssel.

Gib den Saft der ausgepressten Zitronen, das Öl, den Ahornsirup und die Gewürze hinzu und rühre alles um.



Lass es dir schmecken

deine Vernice

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