top of page

Rosenkohl-Pasta mit Zitronen-Basilikum-Pesto

> 2-3 Personen

Was du brauchst:

Pasta deiner Wahl für 2-3 Personen

eine große Hand voll frischer Basilikum (1-2 Bund)

50g Pinienkerne

Saft von einer Limette

80ml Öl

½ Zwiebel

200g – 250g Rosenkohl

100g Räuchertofu

Sesam oder Sonnenblumenkerne zum Toppen

Salz/Pfeffer

Was du tust:

Die Nudeln nach Anleitung kochen.


Für das Pesto den Saft der Limette, das Öl, den Basilikum und die Pinienkerne mit etwas Salz und Pfeffer mischen und pürieren.


Die Zwiebel und den Tofu klein schneiden und scharf anbraten.


Den Rosenkohl in einer Pfanne mit Deckel anbraten bis er weich ist.


Alles mischen und mit den Nudeln servieren.

Lass es dir schmecken

deine Vernice

Comments


bottom of page