Schnelles Dessert oder Snack zwischendurch!
Zutaten:
80g Dinkelvollkornmehl
1/2 TL Backpulver
100g geschmolzene Schokolade
1 EL Mandel- oder Cashewmus
2EL Zucker oder Zuckeralternative oder Ahornsirup/Agavendicksaft
125ml Pflanzenmilch
40ml mildes Rapsöl
1/2 TL Apfelessig
Fruchtsoße:
1 Hand voll Beeren (TK) mit 2 EL Sirup aufkochen und pürieren.
Zubereitung:
Schokolade im Wasserbad schmelzen und Nussmus in die geschmolzene Schokolade einrühren.
Milch, Öl, Essig und Zucker(-ersatz) verrühren und mit Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig in 4 kleine eingefettete Förmchen füllen und bei 200°C im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen.
Lass es dir schmecken
Comentarios