top of page

Seitan-Gulasch


> 2 Portionen

Das leckere Rezept stammt von Rüdiger Dahlke.



Was du brauchst:

200g Seitan

1 kl. Zwiebel

250g Pilze

½ EL Mehl

1EL Paprikapulver

150ml Gemüsebrühe

80 – 100 ml Hafer- oder Sojasahne

Was du tust:

Schneide den Seitan in kleine Stücke und brate ihn gut scharf an. Danach kannst du ihn auf Küchenpapier oder einem Küchentuch entfetten.

Brate in der selben Pfanne die kleingeschnittene Zwiebel an.

Schneide die Pilze in Scheiben und gib sie dazu. Lass sie kurz anbraten und pfeffere und salze das Ganze.

Vermische das Mehl darunter und lasse es 1-2- Minuten anrösten.

Lösche alles mit der Gemüsebrühe ab und rühre das Paprikapulver unter. Lass alles aufkochen und verrühre die Sahne und die Seitanstreifen.

Lass es dir schmecken

deine Vernice


Comentarios


bottom of page