Tomate-Mozzarella, immer eine beliebte Beilage bei Festen oder zum Grillen. Gute Neuigkeiten, auch als Veganer muss man darauf nicht verzichten.
Was du brauchst:
200g Tofu*
4 Tomaten
Basilikum
Crema di Balsamico
Agavendicksaft
Oregano
Olivenöl
Salz/Pfeffer
Was du tust:
Schneide den Tofu und die Tomaten in dünne Scheiben.
Brate den Tofu in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten goldbraun an. Beträufle ihn mit Agavendicksaft und würze ihn mit Oregano.
Schichte die Tomaten und den Tofu abwechselnd auf einem Teller oder einer Platte. Gib Crema di Balsamico und Olivenöl darüber und würze mit Salz und Pfeffer.
Lass es dir schmecken
deine Vernice
*Hier empfehle ich den weichen Tofu (kein Seidentofu).
Comments