>4 Rouladen
Leute, die Füllung der veganen Kohlrouladen ist einfach der Knaller!
Einfach, gesund und mega lecker!
Überzeugt euch selbst.
Hier habt ihr das Rezept für die Rouladen. Bei Beilage und Soße könnt ihr euch selbst kreativ entfalten.
Was du brauchst:
Kohl
50g Berglinsen
50g Walnüsse (gemahlen)
150g Tofu
1 kleine Hand voll Petersilie
2EL Kichererbsenmehl
100ml pflanzliche Sahne
Was du tust:
Die Linsen abwaschen und mit 120ml Wasser aufkochen, danach köcheln lassen, bis die Linsen weich sind und das Wasser verkocht ist.
Die Walnüsse mahlen, den Tofu zerbröseln.
Walnüsse, Tofu, gekochte Linsen, Kichererbsenmehl, Sahne und Petersilie vermengen.
Den Kohl für 3-5 Minuten in einen Topf mit kochendem Wasser geben, sodass sich die Blätter besser lösen lassen.
Dann die Füllung auf die Kohlblätter geben und rollen. Mit einem Faden zubinden. In einer großen Pfanne scharf anbraten.
Danach in die Soße geben und darin noch ca. 10 Minuten schmoren lassen.
Lass es dir schmecken
Comments