Was du brauchst:
1 kleine Zwiebel
3 Packungen veganes Hühnchen (Like Meat, Planted Chicken..)
2EL Butter
2EL Mehl (leicht gehäuft)
50 ml (alkoholfreien) Weißwein (optional)
200ml Wasser + 1 EL Gemüsebrühe gemischt
400ml Soja Cuisine (vegane Sahne)
2EL Sojasoße
1/2 Dose weiße Bohnen
Saft von 1 Zitrone
3 Hände voll Erbsen
Pfeffer/Salz
1/2 TL Paprikapulver süß
Als Beilage eignet sich: Reis/Nudeln/Salat/Möhrengemüse/Pastetchen...
Was du tust:
Veganes Hühnchen scharf und kross in einer großen Pfanne anbraten. Zwiebeln gegen Ende dazugeben.
Zwiebeln und Hühnchen auf einen Teller geben und die Pfanne weiternutzen.
Butter schmelzen, Mehl dazugeben und etwas bräunlich werden lassen.
Mit Wein und Wasser ablöschen und gut verrühren, sodass keine Klümpchen entstehen.
Die Sahne mit den Bohnen pürieren und in die Pfanne dazugeben. Erbsen und Hühnchen dazu und alles ca. 10-15 Minuten auf niedriger Teperatur köcheln lassen.
Am Schluss den Saft der Zitrone unterrühren.
Lass es dir schmecken
deine Vernice
コメント