Zucchini-Zeit. Aber was tun mit so vielen Zucchini?
Hier hast du ein wunderbares Rezept!
Was du brauchst:
Pasta für 2-3 Personen nach wahl
400g Zucchini
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
1EL Ahornsirup
3EL Tomatenmark
100ml Rotwein
100ml Wasser
3-4 getrocknete Tomaten in Öl
1TL Basilikum
1TL Oregano
½ TL Majoran
½ TL Rosmarin
Salz/Pfeffer
Was du tust:
Zerkleinere die Zucchini in einem Gemüse- oder Zwiebelhacker.
Ebenso die Zwiebeln und den Knoblauch.
Brate die Zucchini, Zwiebeln und den Knoblauch 5-10 Minuten in einer großen Pfanne ohne Deckel scharf an.
Gib Ahornsirup, Tomatenmark und Rotwein dazu und lasse es 2 Minuten köcheln. Mische das Wasser und die Tomaten unter und würze.
Lass es dir schmecken
deine Vernice
Comments