Was du brauchst:
1kg Zucchini
1 Zwiebel
100ml Hafercreme
1EL Mandel- oder Cashewmus
1EL Gemüsebrühepulver
Salz/Pfeffer
Ahornsirup/Agavendicksaft
Cashewnüsse
Was du tust:
Schneide die Zwiebeln und Zucchini klein.
Dünste die Zwiebeln in einem Topf an.
Gib die Zucchini dazu und lasse sie 5 Minuten scharf anbraten.
Das Mandelmus und die Hafercreme rührst du unter die Suppe und lässt alles nochmal 5 Minuten (bei mittlerer Hitze) köcheln.
Verrühre das Wasser mit der Gemüsebrühe und gib es inden Topf dazu.
Püriere die Suppe und schmecke sie mit Salz/Pfeffer ab.
Für das Topping ...
Einfach eine Hand voll Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten und mit Agavendicksaft oder Ahornsirup karamellisieren.
Lass es dir schmecken
Comments